Cuisinier
Vos missions
Le Cuisinier réalise les menus servis en restauration.
Il coordonne et forme l’équipe de cuisine, de plonge et en coordonne l’activité.
Le cuisinier s’assure du respect des normes HACCP et réalise les commandes dans la limite du budget imparti.
Horaires
07h30-13h30/15h30-19h30
Votre profil
expérience des textures modifiées souhaitée
Formations
CAP cuisine
Avantages
- Cadre de travail agréable.
- Forte cohésion des équipes.
- Participation au plan de formations interne
- 1% patronal (action logement)
- Chèque cadeaux
- Cooptation possible
- Evolution salaire : en plus de la majoration salaire existante (1% du SMCB par an), une évolution de 1% du SMCB par année de présence effective.
Ehpad Lieusaint
Située sur le magnifique parc de la mairie, notre maison de retraite médicalisée (EHPAD) est intégrée à la vie locale. Dans un cadre de vie convivial et familial, nous accueillons des personnes âgées dépendantes en rassurant leur famille et leurs proches. Dans l'intimité de nos grandes chambres ou dans les espaces communs, nous prenons soin des résidents qui vivent chez nous. Notre équipe est attachée à offrir chaleur humaine et douceur afin de rendre leur séjour agréable.